2015年6月18日木曜日

年長さんお弁当 おさるのジョージ

おさるのジョージ
 
カブの葉のまぜご飯
豆腐と豚肉のハンバーグ 大蒜醤油大葉巻き
マカロニのナポリタン風
色つけうずらゆで卵
キャンディーチーズとプチトマトのピック刺し
ウィンナー
人参・きゅうり・カブの浅漬け
さくらんぼ
 
 
 
うずらの卵が色付きすぎて不気味(笑)
豆腐と豚肉のハンバーグは、主人のダイエットメニューとして作ったときに、小さく焼いて冷凍しておいたもの。
大葉のニンニク醤油漬けは、某SNSで教えていただいたんですけど、アレンジ効いて使いやすい。
さくらんぼは、主人の会社の方が家で出荷用につくったものをいただきました~!

 
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。