私たちはガイドブックを参考に何店か行きました。
有名なパラディソグリル。
夕方になるとビーチにもテーブルがたくさんセッティングされます。
好きな魚介や肉を指定してグラム数も指定。
(観光地でよくあるパターン)
絶対ロブスター勧められるけど高いので、我が家はいつもエビやイカ。
味はまあこんなもんかな?エビはフーコックの方が美味しかったかも...(4尾で2000円というけっこういいお値段でしたが)
娘はビーフバーガー。
サンミゲルとスイカジュースで乾杯。
さすが人気店だけあって賑わってます。
イタリアンの有名店Aria(アリア)にもランチで行きました。
パラディソグリルのすぐ近くで混み合っています。
ハズレなしの美味しさでした。
クチコミで評価のよかったお店がこちら。(なんだけど名前忘れた...)
こちらはフィリピン料理。
これも味しかったです。
が、苦しかったのがこのあとオーダーしたハロハロ!
ものすごーーーいボリュームでヽ(´Д`;)ノ
基本的にどこもシェアして食べないと日本人は無理かも~、という量でした。
ステーキなんかも大きいし。
番外でホテルの朝ごはん。
朝からお肉もお魚もたくさんありましたが、ランチのことを考えて、毎日サラダと玉子料理をお願いしていました。
こちらはエッグベネディクト。ミニサイズで食べやすい。
でもエッグステーションではやっぱりオムレツが好きかな~
基本的に癖の強い味は少ないので、初めての味は拒否する娘も全然困りませんでした。
ピザがあれば大丈夫な子なので(´∀`)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。