おさるのジョージ
カブの葉のまぜご飯
豆腐と豚肉のハンバーグ 大蒜醤油大葉巻き
マカロニのナポリタン風
色つけうずらゆで卵
キャンディーチーズとプチトマトのピック刺し
ウィンナー
人参・きゅうり・カブの浅漬け
さくらんぼ
うずらの卵が色付きすぎて不気味(笑)
豆腐と豚肉のハンバーグは、主人のダイエットメニューとして作ったときに、小さく焼いて冷凍しておいたもの。
大葉のニンニク醤油漬けは、某SNSで教えていただいたんですけど、アレンジ効いて使いやすい。
さくらんぼは、主人の会社の方が家で出荷用につくったものをいただきました~!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。