ナイトメアビフォアクリスマス
小カブの肉詰め
ネギと海苔入り卵焼き
軟骨炒め
ソーメン昆布とオクラの和え物
リボンパスタ ナポリタン味
プチトマトの胡瓜浅漬けサンド
シャインマスカット
ピーマン肉詰めを作ろうと思ったら、ピーマンがなかったというオチ(´Д`;)
昨夜、肉団子のお鍋にしたのでその残りを使って、小カブの肉詰めに変更。
ちょろっと軟骨炒めも。
娘、肉類苦手なのに、軟骨と牛タンはよく食べるんです。
以前、ぼんぼちを焼いたときも、大人より食べました。。。
将来は晩酌決定だね!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。