フレーミー
ドライカレー(グリコの素使用)
豚肉と大葉とチーズのフライ
卯の花(しいたけ・人参・葱)
ナポリタン
とうもろこし
プチトマト&ズッキーニのグリル
かまぼこピック刺し
巨峰
年長さんの一学期ラストのお弁当。
海苔カットのときはまっすぐだったのに貼ったらヨレた(´;ω;`)
とうもろこしは幼稚園の近くのファーマーズが園児に配ってくれたもの。
ズッキーニは実家の父が育てたもの。スーパーで売っている3倍ありそうなおばけズッキーニです(笑)
卯の花は主人の朝ごはんの定番、おから蒸しパンに利用しているおからパウダーで。
もう夏休みが始まっているところも多いようですが、こちらはこれから。
幼稚園最後の夏休みもプール三昧の予定です(*´∀`*)
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。